云顶邮轮「随心出游」灵活退改政策之适用期延长至 2020 年 10 月 30 日

新加坡,2020 年 4 月 3 日 – 云顶邮轮集团非常理解旅客对全球新型冠状病毒疫情的顾虑,为了进一步提高退改政策弹性,鼓励旅客随心预定,安心出游,云顶邮轮宣布延长旗下星梦邮轮及丽星邮轮船队「随心出游」灵活退改政策之适用期限。

在最新的「随心出游」安排下,于 2020 年 10 月 30 日前预订了星梦邮轮或丽星邮轮行程的旅客可以于行程启航至少 48 小时前取消行程,已付之所有费用将可以全额退回至邮轮信用额度,用作预定 2021 月 3 月 31 日前出发之任何星梦邮轮及丽星邮轮航次。

星梦邮轮总裁兼云顶邮轮集团国际销售部主管吴明发先生表示:「云顶邮轮集团自今年 3 月中旬推出『随心出游』政策旋即获得旅客及合作伙伴的积极支持,市场反应乐观,我们决定延长此政策的适用期限,进一步大幅提升退改行程的灵活度,让旅客在此非常时期安心预订航次。」