星夢郵輪「雲頂夢號」引進首個海上《星夢傳奇—中國達人秀》

星夜璀璨,夢想盛宴

上海,2016年6月28日 — 首個亞洲本土豪華郵輪品牌星夢郵輪,於今日在上海舉行的路演活動中宣佈旗下首艘郵輪「雲頂夢號」將與風靡全球的選秀節目系列《中國達人秀》合作,將夢想舞台伸延至海上,為賓客送上精彩絕倫的娛樂盛宴。《星夢傳奇—中國達人秀》將會是首個於海上舉辦的達人秀品牌系列節目。

星夢郵輪乃雲頂香港旗下全新郵輪品牌,專為龐大且極具潛力的中國及亞洲高端郵輪市場度身訂造。品牌完美融合中西元素,旗下「雲頂夢號」致力為賓客提供區內最高水準的優質服務、最寬敞舒適的海上居停,以及豐富獨特的豪華郵輪體驗。「雲頂夢號」現于德國帕彭堡的Meyer Werft船廠作最後組裝工程,其後將於11月從廣州(南沙港)母港盛大啓航。

活動當天,星夢郵輪總裁戴卓爾‧布朗先生(Thatcher Brown)與FremantleMedia中國區首席執行官尹曉葳女士及activeTV總裁Michael McKay先生等一眾《中國達人秀》官方代表聯合宣佈合作協定。FremantleMedia與英國娛樂公司SYCO共同擁有達人秀系列全球經營權,而多次獲得艾美獎的activeTV作為節目製作方,將與星夢郵輪的頂尖娛樂團隊緊密合作,將人氣獲節目於「雲頂夢號」上完美重現。

現場來賓亦有幸搶先欣賞年輕特技藝術演員張金來呈獻的「反重力」太空漫步。張金來曾登上《中國達人秀》的舞台,他充分利用其強大力量和靈活身手,伴著充滿感染力的音樂,編織出極富視覺衝擊力的畫面。

配合最先進的娛樂設備,時長45分鐘的海上版《星夢傳奇—中國達人秀》將在“雲頂夢號”上容納近千人的星座劇場盛大上演。配合大家耳熟能詳的開場音樂,活力四射的燈光效果及精心設計的舞台美指,為觀眾呈現一段精彩絕倫的視聽盛典。《星夢傳奇—中國達人秀》的達人甄選即將在全國各地陸續展開,致力打造出令人拍案叫絕的夢想演出。

星夢郵輪總裁戴卓爾‧布朗先生(Thatcher Brown)表示:「很榮幸可以同《中國達人秀》一起為星夢郵輪攜手打造《星夢傳奇》這一場精彩絕倫的娛樂盛宴,讓賓客有機會近距離享受扣人心弦的舞台表演,感受螢幕背後的歡笑與淚水,期待戲劇化的發展,現場賓客更有機會為自己最喜愛的達人投票,評選出當晚最受歡迎的演出。」

activeTV總裁Michael McKay 先生表示:「將節目搬到海上是一項既激動人心同時充滿挑戰的創舉,我們致力為『雲頂夢號』 的賓客帶來最獨一無二的《中國達人秀》」。

FremantleMedia中國區首席執行官尹曉葳女士表示:「對於本次與星夢遊輪達成合作,我感到非常高興。我們雙方同樣旨在為消費者提供獨特、頂級的娛樂體驗。FremantleMedia乃全世界最大的娛樂創意內容的製造者和發行者之一,擁有大量豐富的綜藝娛樂或是劇集類的內容資源。很高興FremantleMedia的頂級IP(智慧財產權)之一的Got Talent(達人秀)系列,可以成為這個全新體驗的一個重要組成部分,而這也為FremantleMedia在消費升級時代,如何用內容更好地服務消費者,提供了一個全新的思路。」

除了《星夢傳奇—中國達人秀》以外,「雲頂夢號」還有許多精彩娛樂亮點,包括首個海上Zouk派對俱樂部,將亞洲最負盛名的狂歡派對移師海上,在世界級的DJ帶動下,讓狂歡點燃賓客的白天和黑夜;海上煙花匯演更將現場氣氛推向高潮,為賓客打造難以忘懷的激情之夜。「雲頂夢號」亦配備兩台先進的海底觀光器,將海上娛樂伸延至海底,讓眼界突破極限。

「雲頂夢號」 致力以獨特的「船中船」的概念打造絕無僅有的奢華舒適體驗。擁有142間豪華套房的「星夢皇宮」配備貼心的歐式管家服務以及私人日光甲板、泳池、餐廳、健身房、休息室及各項專屬禮遇,更設兩幢「亞洲最大之一的海上複式總統套房」,讓賓客尊享海上航遊的至臻榮耀。

星夢郵輪 Dream Cruises @星夢郵輪 星夢郵輪
Mr. Thatcher Brown, President of Dream Cruises, welcomed guests to the roadshow in Shanghai.
星夢郵輪總裁戴卓爾‧布朗先生歡迎賓客蒞臨品牌在上海舉行的路演。
Ms. Yvette Yuan, Vice President, Sales, Dream Cruises, shared the selling points of Genting Dream, the inaugural ship of Dream Cruises.
星夢郵輪中國區銷售部副總裁袁萍女士向賓客介紹星夢郵輪首艘郵輪「雲頂夢號」上的主要特色。

Ms. Chris Zhang, Assistant Vice President, Brand Marketing and Communications introduced the marketing plan that Dream Cruises has invested significantly in China in four key areas, including advertising, public relations, trade and consumer events and digital marketing. The brand welcomes travel trade partnership and strongly believes the synergy will lead to a win-win cooperation.
星夢郵輪中國區品牌推廣及傳訊助理副總裁張榮蘭女士向賓客介紹星夢郵輪在中國市場的重大投入包括四個方面:公關話題、活動策劃、廣告投放及數字行銷。品牌歡迎旅遊同業參與合作,共同開創雙贏局面。
Mr. Colin Kerr, Senior Vice President of Entertainment, Genting Hong Kong, introduced the Dream Entertainment.
雲頂香港娛樂節目部高級副總裁Colin Kerr 先生介紹品牌娛樂節目亮點。

(from left to right) Mr. Colin Kerr, Senior Vice President of Entertainment, Genting Hong Kong, Ms. Vivian Yin, CEO of FremantleMedia China, Mr. Thatcher Brown, President of Dream Cruises, Mr. Michael McKay, President of activeTV and Mr. Loui Lim, Vice President, Dream Cruises officiated the lighting ceremony for ‘China’s Got Talent’ – The Dream Experience.
(從左至右) 雲頂香港娛樂節目部高級副總裁Colin Kerr 先生、FremantleMedia中國區首席執行官尹曉葳女士、星夢郵輪總裁戴卓爾‧布朗先生、activeTV總裁Michael McKay 先生及星夢郵輪副總裁林拱銳先生共同進行《星夢傳奇—中國達人秀》節目啟動儀式。
The audience got a taste of ‘China’s Got Talent’ – The Dream Experience that will wow guests onboard Genting Dream.
現場來賓有幸搶先欣賞年輕特技藝術演員張金來呈獻的「反重力」太空漫步,感受「雲頂夢號」《星夢傳奇—中國達人秀》的精彩時刻。