「雲頂夢號」燃點亞洲璀璨夜空

星夢郵輪以華麗LED燈光匯演讓夢想綻放

香港, 2016年10月6日 - 首個亞洲本土豪華郵輪品牌星夢郵輪,以獨特的燈光匯演為賓客開啟一場令人讚歎的華麗視覺盛宴,揭開了旗下首艘郵輪「雲頂夢號」所引進的先進LED燈光系統的神秘面紗。

結合時下最新科技,「雲頂夢號」的露台燈光系統將船身幻化作燈光匯演舞台,以繽紛色彩與躍動光影呈現令人驚豔的視覺特效。

星夢郵輪總裁戴卓爾·布朗先生(Thatcher Brown)表示:「星夢郵輪創新的燈光匯演將會為郵輪業界帶來全新景象,我們感到非常自豪可以為賓客提供嶄新豪華郵輪體驗。從此,『雲頂夢號』行駛于亞洲港口的倩影將在燈光匯演的閃耀下化為一道美麗風景,為大家帶來無限想像。」

星夢郵輪特邀世界知名的娛樂燈光系統專業顧問及設計公司Wärtsilä FUNA集團打造獨一無二的LED燈光系統,將「雲頂夢號」的郵輪船身幻化成華麗舞台,上演一場繽紛閃爍的燈光匯演,燃點亞洲港口的璀璨海上夜空,讓夢想綻放。

星夢郵輪是雲頂香港旗下最新郵輪品牌,專為龐大且極具潛力的中國及亞洲高端郵輪市場度身訂造,品牌完美融合中西元素,致力為賓客提供區內最高水準的優質服務、最寬敞舒適的海上居停,以及豐富獨特的豪華海上體驗。

「雲頂夢號」現已駛離位於德國帕彭堡的船塢,由其誕生地Meyer Werft船廠出發,將於11月從廣州(南沙港)及香港聯合母港盛大啟航。

Genting Dream Set to ‘Light Up’ Asia’s Skylines

星夢郵輪 Dream Cruises @星夢郵輪 星夢郵輪

接受並繼續