星夢郵輪隆重推出「星夢薈」會員禮遇計劃
為您的海上之旅締造難忘回憶

香港,2017年6月9日 - 為進一步提升品牌的服務水準,並為旅客提供更貼心豐富的船上體驗,星夢郵輪宣布推出「星夢薈」會員禮遇計劃,通過建立專屬會員社區,為日益增長及追求精益的亞洲豪華郵輪客群打造超凡的專屬體驗。星夢郵輪緊貼旅客需要,持續投放資源於研發相關科技,「星夢薈」乃一例證。

「星夢薈」為會員提供獨特的生活模式計劃,涵蓋優先及專屬服務,包括辦理登船手續的會員專櫃、岸上專屬查詢電郵、預訂及查詢熱線;船上禮遇包括會員諮詢櫃位、生日禮遇、優先預約水療及養生服務、獲邀參與會員專屬活動及其他特別推廣等。「星夢薈」會員可尊享船上活動VIP特權,如在貴賓專屬觀景區域欣賞海上煙火匯演等;亦將享有一系列獨特體驗,如親會船長、與表演秀演員們見面合影等。

星夢郵輪總裁戴卓爾‧布朗先生(Thatcher Brown)表示:「我們很高興推出『星夢薈』會員禮遇計劃,透過這個『星夢郵輪』愛好者的專屬社區,我們將貫徹品牌的核心服務理念,並採用革新的科技,以促進我們與旅客的溝通。」

「星夢薈」會員禮遇計劃現正開放免費注冊。旅客無需任何消費,即可隨時訪問官方網站、手機APP注冊成為普通會員,其后可通過惠顧「星夢郵輪」累積「夢積分」,晉升為翡翠級、藍寶級及鑽石級會員。

為了提升會員體驗,「星夢薈」支持完全數字化操作,會員可通過手機等移動設備線上管理會籍及換領禮遇。

從食宿到休閑娛樂,「星夢薈」會員禮遇計劃將為會員們妥善安排出發前的系列預訂並提供貼心周到的船上服務。上船之后,會員可即刻尊享免費歡迎飲品,入住提前安排的專屬客房,在Zouk俱樂部享受雞尾酒買一送一優惠,與親朋共同酣飲。鑽石級會員更可免費升級至高一級別客房、免費參與Zouk月度派對,尊享夜光保齡球優惠及岸上觀光九折。

「星夢薈」會員禮遇計劃將致力為每一位旅客締造難忘回憶,並鼓勵會員與其他『星夢郵輪』愛好者分享他們精彩獨特的旅遊故事。

了解更多「星夢薈」資訊,請瀏覽 loyalty.dreamcruiseline.com.

欲了解「星夢薈」的詳情或有任何疑問,請聯系我們的會員服務團隊:
香港: +852-2317-1211
中國: +86-4008-302908
新加坡: +65-6223-3311
檳城(馬來西亞): +604-2631128
吉隆坡(馬來西亞): +603-2302-1288
電郵:cn.memberservices@dreamcruiseline.com

*會員熱線服務時間:周一至周五上午九時至下午六時

欲知更多有關星夢郵輪詳情,請瀏覽 dreamcruiseline.com,或關注我們的Facebook、微博和微信。

关注我们的微博和微信
星夢郵輪 Dream Cruises @星夢郵輪 星夢郵輪