星夢郵輪「世界夢號」【大灣郵】首航啟動

近千名旅客嘗鮮大灣區首個創新旅遊產品

廣州/香港,2019 年 4 月 26 日頂郵輪旗下星夢郵輪 15 萬噸全新豪「世界夢號今日州(南沙)郵輪母港開啟大灣區郵輪航線,近千名旅客率先登上「世界夢號」從南沙前往香港,一天內感受極具高性價比的豪華郵輪體驗。雲頂郵輪集團攜手香港旅遊發展局、廣州港集團、廣之旅等共同舉辦「一日夢享大灣郵」首航活動,慶祝大灣區首個創新旅遊休閒產品正式落地。

「世界夢號」目前全年以廣州南沙及香港為雙母港運營,逢週五、周日出發,帶領旅客前往越南、菲律賓、日本等多個目的地。隨著《粵港澳大灣區發展規劃綱要》的發佈,多項政策利好大灣區郵輪經濟發展,雲頂郵輪借助這一契機,在現有的航線基礎上,推出「一日夢享•大灣郵」這一創新郵輪產品,旅客可以選擇搭乘「世界夢號」每週五從廣州南沙出發傍晚抵達香港,或者每週日從香港出發傍晚抵達廣州南沙。

雲頂郵輪集團總裁朱福明先生表示:「『世界夢號』這一豪華郵輪一經推出即獲得市場的大力追捧並屢獲讚譽,在郵輪業界權威指南《2019 貝里斯郵輪年鑒》的星級十優評選中被評為「世界十大最佳大型郵輪」之一。「一日夢享•大灣郵」這一產品可以讓旅客在較短的航程內盡情享受「世界夢號」這一豪華郵輪上世界級的餐飲、娛樂、休閒設施、免稅購物,並且在航行途中飽覽包括港珠澳大橋在內的大灣區獨特風景。這亦有助於讓更多旅客認識郵輪旅遊這一形式及其獨特價值,從而為郵輪產業培育新的客源,為實現大灣區郵輪旅遊的長遠發展奠定良好的基礎。」

今日「一日夢享•大灣郵」首航共計吸引近千名旅客登船從南沙前往香港,旅客抵港後展開在港自由行,行程包括迪士尼、海洋公園、大嶼山等地,預計「一日夢享•大灣郵」全年將會為香港帶來超過 75,000 名自由行旅客,助推香港旅遊業發展。

「一日夢享•大灣郵」首批客人獲得首航紀念證書
後排右八:雲頂郵輪集團總裁朱福明先生;後排左八:香港商務及經濟發展局旅遊事務助理專員鍾韻妮女士;後排右七:香港旅遊發展局郵輪業務高級經理阮佩芳女士;後排右六:雲頂郵輪集團銷售部高級副總裁張述先生;後排右五:廣之旅郵輪部副經理胡枝錇先生

極具性價比的豪華郵輪體驗
旅客可以享受人民幣 499 元/人優惠的價格來體驗大灣區內最豪華的郵輪「世界夢號」。
在 2019 年 3 月至 6 月的產品推廣期內,旅客更將獲贈價值 100 元港幣的船上消費抵用券及 300 元人民幣代金券(預訂「世界夢號」航程抵扣)。

探索大灣區內的名城勝景
在航行途中,旅客可以獨特的視角飽覽大灣區內的勝景,包括萬山群島和堪稱世界新七大奇跡之一的港珠澳大橋。

享受全船導覽,探索郵輪奧秘
「世界夢號」來自世界各地的船員經過嚴格的培訓,為旅客帶來無微不至的郵輪服務。「大灣郵」的旅客可免費參加「世界夢號」導覽團, 由專業的船員為旅客講解郵輪知識, 並帶領旅客參觀這艘德國製造巨輪的各種頂級設施。

免費的世界級自助午餐
「世界夢號」薈萃 35 種環球餐飲概念,提供正宗的亞洲和國際美食。「大灣郵」的旅客可以免費享用豐盛的世界級自助午餐。

請按此下載高清照片: 連結