雲頂郵輪集團正式接收新船 「世界夢號」巨輪即將駛向亞洲

雲頂香港有限公司主席兼 CEO 丹斯里林國泰與德國 Meyer Werft 船廠執行合夥人 Bernard Meyer 先生出席於德國不來梅哈芬舉行的「世界夢號」交付儀式

德國不來梅哈芬,2017 年 10 月 31 日 – 雲頂郵輪集團於 2017 年 10 月 26 日假德國不來梅哈芬舉行的特別典禮中宣佈正式接收星夢郵輪旗下第二艘全新豪華巨輪「世界夢號」。德國 Meyer Werft 船廠特此舉行了傳統的換旗儀式──隨著 Meyer Werft 船廠及德國國旗緩緩降下,星夢郵輪及巴哈馬旗幟徐徐升起,象徵著「世界夢號」由船廠正式交付予星夢郵輪,展開其星光璀璨的夢幻之旅。

雲頂郵輪集團總裁朱福明先生表示:「星夢郵輪船隊迎來第二艘全新豪華巨輪『世界夢號』,讓雲頂郵輪集團上下都感到非常自豪。傳承雲頂香港 20 年於亞洲郵輪市場的豐富經驗及營運豪華郵輪品牌的專業優勢,雲頂郵輪集團於 2015 年創辦『源自亞洲的豪華郵輪品牌』星夢郵輪,為旅客呈獻亞洲殷勤好客的摯誠服務。隨著最新成員『世界夢號』加入船隊,星夢郵輪於亞太區內的接載能力將倍增,我們十分高興能為尊貴的旅客及合作夥伴提供更為豐富的航線選擇,呈獻更具深度的目的地體驗之旅。」

作為首個亞洲本土豪華郵輪品牌,星夢郵輪傳承區內及國際郵輪的精萃,專為體量龐大且極具潛力的中國及亞洲高端郵輪市場量身訂造。自創辦以來,星夢郵輪致力成為區內業界典範,滿足自信、獨立思考的亞洲新興富裕旅遊客群的需要。

「世界夢號」於交付儀式後隨即展開其宏大的遠洋征途經地中海和蘇伊士運河從德國前往直布羅陀,再橫跨印度洋,並將於1117日和1119日分别抵達香港母港及廣州母港作盛大啟航。屆時,藉「世界夢號」投入使用,星夢郵輪將憑藉旗下兩艘豪華郵輪成為區內擁有最多全年服務於亞洲市場的全新下鋪床位的郵輪品牌。

星夢郵輪為「世界夢號」的盛大首航特別設計了兩條與眾不同的郵輪航線,帶領旅客踏上一段獨一無二的亞洲熱帶風情及文化觀光之旅。旅客可於 2017 年 11 月 19 日至 2018 年 月 31 日期間,跟隨「世界夢號」展開 天 晚的菲律賓馬尼拉及長灘島之旅;或於 2017 年 12 月 日至 2018 年 月 31 日期間,體驗 天 晚的越南胡志明市及芽莊之旅。

星夢郵輪總裁戴卓爾·布朗先生(Thatcher Brown)表示:「隨著最新成員『世界夢號』加入船隊,星夢郵輪將在為旅客提供更多目的地選擇的同時繼續呈獻完美融合中西元素的郵輪體驗,讓更多亞洲旅客領會豪華郵輪旅行的價值。以『雲頂夢號』過去一年的成功運營為基礎,星夢郵輪細心聆聽旅客反饋並進一步調整了『世界夢號』的設計,所有的船員也都已經蓄勢待發,期待以更新穎的設施、更完善的服務為旅客實現一段真正超乎所想、無以倫比的星夢假期。」

「世界夢號」致力為旅客提供區內最高水準的服務及最寬敞舒適的海上居停。「世界夢號」客房空間寬敞且選擇眾多,超過七成附有專屬露臺,其中更有超過 100 間可連通客房,滿足大家庭及團體旅客的需要;奢華的「星夢皇宮」設有超過 150 間尊貴套房,配備歐式管家服務,致力以獨特的「船中船」概念為旅客打造絕無僅有的奢適體驗,讓旅客倍享各項專屬尊尚禮遇;專為「世界夢號」打造的全新高端餐飲概念以及高科技與高互動交織的娛樂設施亦將全新亮相;「水晶生活·水療」更將推出全新水療套餐,讓「世界夢號」旅客樂享美妙海上養生旅程。

星夢郵輪旗下兩艘豪華巨輪「雲頂夢號」及「世界夢號」不僅為旅客網羅亞洲及全球饕餮盛宴、提供殷勤好客的摯誠服務,還將精心安排各種豐富的休閒娛樂活動及新奇的海上體驗,重新定義啟迪夢想的至臻海上之旅。

星夢郵輪及巴哈馬旗幟徐徐升起,象徵著「世界夢號」正式竣工,由船廠交付予星夢郵輪,展開其星光燦爛的夢幻之旅

請瀏覽https://www.youtube.com/watch?v=n84QK1zJ5RE&feature=youtu.be

https://v.qq.com/x/page/i05665udg2q.html 觀看「世界夢號」交付儀式的最新視頻。

官方 Instagram and Hashtag:
@dreamcruiseline
#DreamCruises #GentingDream