雲頂郵輪集團重磅加碼中國市場
星夢郵輪旗下亞洲最新豪華郵輪「世界夢號」11月盛大首航

嶄新設施、獨家航線,到訪越南、菲律賓四大夢想目的地,續寫星夢傳奇

香港,2017年8月25日 - 雲頂郵輪集團重磅加碼中國市場,集團旗下亞洲最新豪華郵輪「世界夢號」將於2017年11月正式進駐香港及廣州(南沙)雙母港,開啟全新越南及菲律賓航線。藉此,雲頂郵輪集團將以星夢郵輪旗下第二艘豪華巨輪為華南郵輪市場再添新猷,並為區內旅客呈獻一段啟迪夢想的至臻海上之旅。

星夢郵輪憑藉母集團雲頂香港經營陸上及郵輪業務之特長,傾力打造以“一站式高端海上度假宮殿” 為概念的最新成員「世界夢號」,以亞洲殷勤好客之道及區內領先的船員乘客比例為旅客帶來更加無與倫比的星夢體驗。「世界夢號」的首航將提升星夢郵輪為旅客提供多元化產品、設施及服務的能力。

雲頂郵輪集團總裁朱福明先生表示:“雲頂郵輪集團一直致力開拓及發展華南郵輪市場,繼「雲頂夢號」去年進駐珠三角之後,集團再度調配旗下最新豪華郵輪「世界夢號」至廣州及香港雙母港。「世界夢號」專為日益增長中的中國郵輪客群量身打造,例如為滿足區內家庭旅客的需要,在客房設計上新增了四人家庭房等。藉「世界夢號」首航,雲頂郵輪集團將堅守對發展珠三角郵輪圈的一貫承諾,繼續助力廣州發展成為全國第二大郵輪母港並進一步鞏固香港作為區內重要‘飛機+郵輪’樞紐港的地位。”

在聆聽市場需求的基礎上,星夢郵輪特別設計兩條與眾不同的郵輪航線,帶領旅客踏上一段獨一無二的亞洲熱帶風情及文化觀光之旅。旅客可於2017年11月17日至2018年3月31日期間,跟隨「世界夢號」開展6天5晚的菲律賓馬尼拉及長灘島之旅;或於2017年12月3日至2018年10月14日期間,體驗6天5晚的越南胡志明市及芽莊之旅。

與此同時,「世界夢號」的姊妹郵輪「雲頂夢號」將調配至新加坡,展開前往印尼北巴厘、泗水以及前往馬來西亞吉隆玻、檳城、泰國普吉的兩條航線。

星夢郵輪總裁戴卓爾·布朗先生(Thatcher Brown)表示:“隨著最新成員「世界夢號」加入船隊,星夢郵輪於區內的接載能力將倍增。我們將為旅客提供更為豐富的航線選擇,呈獻更具深度的目的地體驗之旅。”

亞洲熱帶風情及文化觀光之旅

「世界夢號」全新越南航線將帶領旅客探索胡志明市的歷史風物及文化底蘊,漫步街頭,一幢不經意遇見的法式建築、一杯口味醇厚的香濃咖啡,旅客可以盡情領會“東方小巴黎”的迷人風情;而位於越南中南部沿海、連續兩年被旅遊休閒雜誌評為“世界最美的29個海灣之一”的芽莊則將讓旅客感受一段別樣的海濱小城悠遊之旅。

新聞稿 - 20170825 - 相片1

新聞稿 - 20170825 - 相片2

越南胡志明市及芽莊

熱衷島嶼風情的旅客則可以跟隨「世界夢號」探訪菲律賓,以漫長而曲折的海岸線、細膩幼軟的白沙灘而聞名的長灘島一直被評為全球最美島嶼之一,旅客可在此享受一段休閒的海濱度假時光,而在到訪長灘島之前,「世界夢號」將停留菲律賓首都馬尼拉,讓旅客盡情探索這座新舊交錯、東西文化交融的亞洲都會。

新聞稿 - 20170825 - 相片3

菲律賓長灘島

全方位沉浸式「星夢皇宮」私享體驗

作為星夢船隊最備受讚譽的亮點之一,以獨特「船中船」概念打造的「星夢皇宮」將為「世界夢號」旅客提供更多奢華套房之選,滿足區內旅客對奢華住宿日益增長的需求。星夢郵輪從其姊妹品牌水晶郵輪汲取靈感,為「星夢皇宮」旅客傾力打造無可挑剔的歐式管家服務,永遠先于旅客所想的「星夢皇宮」管家將以無微不至的中英雙語服務,讓旅客得以在精雕細琢的專屬空間中放鬆身心,盡享奢適,體驗完美融合中西元素的海上假期。

「星夢皇宮」旅客的全方位私享郵輪體驗還將包括:奢享由「星夢皇宮」專屬餐廳全天候供應的環球美食,於船上多達5家特色餐廳免費用餐,尊享免費酒水飲料套餐及VIP專享城際交通接駁服務等。

戴卓爾·布朗先生表示:“去年,星夢郵輪推出「雲頂夢號」,為亞太區豪華郵輪界樹立了全新標杆。經過一年的成功運營,星夢郵輪在細心聆聽「雲頂夢號」旅客回饋的基礎上,進一步調整了「世界夢號」的設計,希望以更新穎的設施、更完善的服務為旅客帶來超乎所想的、更為舒適恬逸的郵輪體驗。我相信,「世界夢號」將再度刷新業界對豪華郵輪的定義,為旅客實現一段真正無以倫比的星夢假期。”

18層高、排水量達151,300噸、可接載3,400名旅客的「世界夢號」是亞洲最大最豪華的郵輪之一,它將為旅客提供區內最高水準的服務、最寬敞舒適的海上居停,締造一段完美融合中西元素的海上體驗。

挑動味蕾的海陸大餐

星夢郵輪一直致力網羅全球饕餮美食,為旅客呈現更多餐飲選擇。「世界夢號」將新增兩大世界級餐廳,包括專為“無肉不歡”的肉食主義者們設計的高檔牛排餐廳以及生鮮館;而最新推出的Vintage Room主廚餐桌則將為旅客提供遠超一般餐酒搭配的星級盛宴,由澳大利亞國寶級名莊Penfolds的侍酒師們從全球葡萄園甄選極品佳釀,搭配由頂級大廚烹製的私享美食菜單,在濃郁歐式復古風情中 ,旅客將踏上一段充滿驚喜的舌尖冒險之旅;另外,為了滿足區內最挑剔的美食鑒賞家們的需求,「世界夢號」更將獨家舉辦海上美食節,特邀全球知名大廚不定時來訪,為旅客帶來引誘味蕾的奢華美食享受。

極致奢華的免稅購物體驗

星夢郵輪還將為「世界夢號」旅客升級購物體驗:星夢精品廊將迎來世界著名珠寶品牌Tiffany&Co.(蒂凡尼);美妝區域將特設試妝台,更有星夢美妝師為旅客設計專屬妝容,讓您時刻保持光彩照人;而為了進一步豐富購物體驗,「世界夢號」特別引入購物集市概念,讓旅客仿若置身於熙熙攘攘的街頭,盡情挑選陳列於眾多攤位的各式精美物品,盡享購物之趣。

酣暢淋漓的海上娛樂盛宴

海上娛樂盛宴一直是星夢郵輪不可或缺的亮點之一。此次,「世界夢號」將為旅客呈獻更多娛樂休閒之選:包括設于泳池區的戶外廣場;配備時下最熱門Vesaro賽車模擬器的海上最大室內虛擬實境遊戲區;在由「雲頂夢號」首創的海上煙火表演基礎上新增鐳射表演秀,為旅客打造更為璀璨的視覺盛宴;引入更多精彩絕倫的娛樂表演,包括集音樂、舞蹈、雜技等元素為一體的Sogno®夢幻舞臺秀,邀旅客共同沉浸于感官世界的甜蜜美夢。

恣享美妙的休閒之旅

另外,「世界夢號」新增集醫美及歐式水療服務于一體的美容休閒區,特聘美容醫師為旅客帶來最新式的醫美服務,並推出全新水療套餐,讓旅客尊享一段美容養生郵輪之旅,獲得心靈及身體的雙重極致享受。

戴卓爾·布朗先生補充道:“「世界夢號」將以獨特的娛樂概念、豐富的餐飲選擇及眾多海上首創體驗,吸引更多的中國及亞洲高端旅客,包括區內會展及獎勵旅遊旅客,開啟一段更為豐富的星夢郵輪假期,共同探索一個充滿無限可能的夢想世界。”

「世界夢號」全新航線
6天5晚越南胡志明、芽莊之旅

日期 目的地 抵達 出發
星期日 香港 1000 1400