星夢郵輪十大獨特優勢, 為您定製非凡郵輪會獎活動之旅

2018 年 3 月 20 日,香港 – 星夢郵輪精心打造海上會獎旅遊概念,旗下「世界夢號」及「雲頂夢號」彙聚環球精粹,配備獨一無二的頂級設備及豐富場地,提供亞洲誠摯好客的悉心服務,為您個性化定製非凡郵輪會獎活動之旅,賦予您全新靈感、珍貴契機和無限想像。

星夢郵輪總裁戴卓爾·布朗 (Thatcher Brown) 先生表示:「亞洲會獎旅遊市場發展成熟,客戶的要求亦相對提高,傳統的岸上會獎旅遊體驗,未必能全面滿足日趨殷切的服務需求。星夢郵輪旗下的兩艘巨輪,身兼大型海上商務之城及綜合度假村雙重身份,不僅可滿足不同規模的會獎活動的需要,更可滿足與會人員的多樣化商務活動需求,而在為傳統公式化的會獎活動增添趣味性及豐富性的同時,還可滿足隨行伴侶及家人的休閒娛樂需求。 」

星夢會獎 十大優勢
一價全包·極致性價比
郵輪彙集住宿、餐飲、休閒活動及娛樂等多重體驗於一體,且這些消費已全部包含在每位與會者的船票中,您無需遠赴千里,星夢郵輪即可帶您免費品嘗環球美食風情、暢享繽紛視聽盛宴。

籌劃省力·極致便捷
海上會獎還可為您免去在不同會議場地之間穿梭的煩惱,不僅省時省錢,更無須舟車勞頓。

全新郵輪·極致豪華
星夢郵輪旗下的亞洲全新豪華郵輪,融合亞洲誠摯好客的服務理念及環球領先的行業經驗,為您開啟畢生難忘的尋夢之旅。

多樣場地·極致靈活
從小型私人會面、客戶展示到大型工作培訓及講座,星夢郵輪提供大小不一的優雅會議室、多功能活動室及酒廊、可容納999人的星座劇院、棕櫚閣及星頌樂廊等眾多室內及戶外場地,將滿足不同級別的活動需求。

頂級設施·極致高效
船上配備先進的視聽媒體設備、同聲傳譯、現場直播設施及專業攝/錄影服務等,助您的會議及活動圓滿完成。

高級客房·極致舒適
星夢郵輪提供多樣客房選擇,每張「星夢睡床」皆採用義大利高級寢具,逾 70% 的客房設有私人露臺,讓您以飽滿的精神迎接每個清晨。活動的重要 VIP 更可選擇入住「皇宮」的尊貴套房,這裡設有專屬泳池、水療、健身房及餐廳,貼心的歐式管家將以體貼周到的服務態度、熱情悉心的好客之道、豐厚全面的專業知識為 VIP 們帶來無與倫比的尊貴享受。

誠摯服務·極致悉心
身為亞洲郵輪業的領航者,星夢郵輪立足亞洲、放眼國際,致力為區內活動策劃人及其客戶量身打造一段啟迪夢想的海上商務會獎之旅。

環球饕餮·極致美味
在星夢郵輪,您可徜徉環球餐飲,領略地道亞洲美食風情,品嘗世界級珍饈美饌。這裡有薈萃頂級中式佳餚的「絲路花舞中餐廳」、享負盛名的東南亞餐廳「藍湖美食坊」、提供正宗東瀛美饌的「海馬日本料理」等多達 35 種餐飲概念,可以滿足團隊成員的不同口味偏好。

獲獎團隊·極致精彩
經驗豐富的團建教練將在繩索場、攀岩牆、迷你高爾夫、水上滑梯樂園、綜合運動場等室內外場地為您策劃最豐富多彩的團建項目,讓團隊在歡笑中增強凝聚力。屢獲獎項的娛樂團隊為您呈現精彩絕倫的視聽盛宴,讓您盡享海上的每一分鐘。

隨行體驗·極致呵護
當您投入忙碌的會議無暇陪伴隨行的另一半之際,我們亦為您的伴侶及家人準備了豐富的娛樂、休閒專案。從「水晶生活」舒緩身心的中西式水療到星夢獨家大型現場表演,從繽紛的 VR 遊戲*到精心策劃的工作坊及海上增益學堂,他們將可在蔚藍海上度過難忘時光,收穫珍貴回憶;更有輕鬆愉快的岸上遊,帶他們飽覽亞洲盛景,在迷人的異國風情中放鬆身心。

您若需舉辦獨家大型活動,更可選擇我們的至尊郵輪包船服務,尊享私人定製的專屬團隊活動。從電子顯示幕到團隊餐單,船上更有一系列精選空間為您展示企業標示,助力企業品牌深入人心,為您的活動打上專屬標籤。船身的LED顯示幕更可在郵輪靠港、離港之際迴圈播放企業名字及宣傳標語等,是品牌宣傳的絕佳平臺。

此外,若您在尋找一個記錄幸福的地方,星夢郵輪也是您的婚禮慶典的至臻之選。在這裡,讓海天一色的壯闊景致作為佈景,您可沉浸於獨一無二的甜蜜瞬間;船長將成為您的婚禮見證人,為您送上碧海藍天的祝福;擁有雙層設計的星夢餐廳或是伴著徐徐海風的戶外,都是您舉辦宴會的絕佳場所;從花束安排、化妝造型到專業跟拍攝影,一切都為最完美的慶典而準備。

*「世界夢號」獨有。

星夢郵輪於「世界夢號」舉行「同心·同行」雲頂郵輪精英合作夥伴禮贊盛典,以精心設計的尋寶遊戲、頒獎典禮與主題晚宴,向超過 300 位來自世界各地的旅行社及合作夥伴全面解析最新熱推的海上會獎旅遊產品概念。

星夢郵輪於 3 月 10 日舉行的「夢幻水世界」晚宴上,呈獻「世界夢號」全新 Aqua Marine 主題娛樂概念。各部門員工化身T台模特,展示由時裝設計師 Jun-G 為配合此次主題特別打造的高級晚裝系列。

請在此下載高清圖片及星夢郵輪會獎旅游小冊子

鏈接: https://pan.baidu.com/s/1k8F9Y7XvA-LB_H-lNS7wFg
密碼: ct9r