雲頂郵輪與 Wirecard 聯手推出郵輪無縫支付體驗

支付系統全面數碼化 旅客結帳便捷無憂

香港,2018 年 5 月 11 日 – 雲頂郵輪集團旗下之星夢郵輪及麗星郵輪宣佈,與電子支付技術商 Wirecard 達成合作協議,攜手推出快速自助支付系統,讓星夢郵輪及麗星郵輪旅客可以體驗無縫自助退房。該系統已於星夢郵輪「世界夢號」及「雲頂夢號」開始使用,並會在短期內於麗星郵輪「處女星號」啟用。

星夢郵輪總裁戴卓爾˙布朗先生表示:「星夢郵輪非常重視旅客的船上體驗,而為了讓旅客享受到舒適愜意的旅程,我們致力不斷優化各方面的服務,提升旅客滿意度。星夢郵輪與Wirecard合作推出快速自助支付系統,讓旅客可以在客房中或任何地方以智能手機完成支付,而無需再於行程最後一天專程往前台排隊結帳。」

Wirecard 公司 Head of Relationship Management, APAC Sales 勞瑋瑩小姐表示:「Wirecard 作為創新電子支付服務的領導企業,我們為客戶搭建無縫電子支付方式,提升顧客的體驗。亞太區近年掀起郵輪旅遊熱,我們期待與星夢郵輪進一步加強合作,為更多郵輪旅客服務。」

星夢郵輪的旅客現已可透過快速自助支付系統輕鬆管理旅程中的各項開支,包括在系統中設定預先授權支付限額、統一管理親友的帳戶、查看消費記錄及在完成旅程時自助退房及結帳。

立即啟用快速自助支付系統
旅客可以在辦理登船手續或在客房電視上以手機掃瞄二維碼,登記使用快速自助支付系統。旅客也可以連接船上網絡,點選使用快速自助支付系統連結。

系統支援多種支付模式及帳單管理功能
旅客可以在系統中選擇自動結帳服務,享受真正無拘束的快速自助支付體驗,或者在系統中選擇「直接繳付帳單」支付餘額。快速自助支付系統亦可讓旅客為自己或親友的帳戶設定預先授權支付限額,方便管理船上消費。

付款方式
登入系統後,旅客可以選擇以支付寶、萬事達卡、Visa 卡、美國運通卡、Diners Club 卡、JCB 卡、銀聯卡支付,我們快將加入更多支付選項。