日本水先人會連合會表揚雲頂郵輪集團 星夢郵輪「雲頂夢號」獲頒「最優秀船舶賞」

東京,2018 年 6 月 29 日 – 6 月 22 日,雲頂郵輪集團獲得日本水先人會連合會表揚,旗下星夢郵輪首艘郵輪「雲頂夢號」於日本東京舉行之頒獎禮中獲頒「最優秀船舶賞」,以表揚「雲頂夢號」優良的運作、導航系統及登船設備。日本水先人會連合會領航員每年會選出表現優秀的船舶並頒發「最優秀船舶賞」。

星夢郵輪總裁戴卓爾•布朗先生表示:「我們非常榮幸得到日本水先人會連合會頒發『最優秀船舶賞』,『雲頂夢號』更是今年唯一一艘獲得此榮譽的郵輪。獲得這個榮譽實有賴『雲頂夢號』船長、船員以及全體員工的決心及不懈努力,一直維護系統及制度的高效運作,致力確保星夢郵輪旅客的舒適及安全。」

日本水先人會連合會對「最優秀船舶賞」設有嚴格的評審準則,無論在乘客登船或離船的安全措施、全套先進導航系統及儀器、供領航員所用之器材、船長及船員的安全訓練及表現等不同方面均有傑出表現的船舶方能獲選。

「雲頂夢號」專為中國及亞洲市場而設,自 2016 年 11 月啟航以來一直為旅客提供區內最高水平的服務及寬敞舒適的海上居停。「雲頂夢號」現以新加坡為母港,帶領旅客前往多個精彩目的地,包括吉隆坡,檳城,曼谷,普吉島,蘇梅島,泗水,熱浪島,西哈努克和民丹島。其姊妹郵輪「世界夢號」現正推出由廣州及香港出發的雙母港航線,每週提供五晚那霸-宮古島之旅及兩晚南中國海樂活週末「郵」。

星夢郵輪船隊提供的客房空間寬敞且選擇眾多,超過七成附有專屬露台,其中更有超過 100 間可連通客房,滿足大家庭及團體旅客的需要。奢華的「皇宮」套房分佈在兩層貴賓尊屬區域內,配備歐式管家服務,讓旅客倍享各項專屬尊尚禮遇,打造絕無僅有的奢適體驗。

星夢郵輪不僅為旅客網羅全球饕餮盛宴及提供亞洲殷勤好客的摯誠服務,還精心安排各種豐富的休閒娛樂活動及新奇的海上旅遊享受,重新定義啟迪夢想的至臻海上之旅。

雲頂郵輪集團海事營運副總裁Havard Ramsoy船長代表星夢郵輪
「雲頂夢號」接受日本水先人會連合會頒發「最優秀船舶賞」。