雲頂郵輪集團與沖繩縣農業協同組合展開獨家合作

沖繩主題郵輪之旅呈獻地道沖繩美味、泡盛餐酒搭配餐單、秋季單車遊

香港,2018 年 8 月 13 日 – 雲頂郵輪集團於本月 10 日與沖繩縣農業協同組合(JA Okinawa)及 Leospo Incorporated (Leospo Inc.) 簽訂獨家合作意向書,三方正式展開合作,為雲頂郵輪旗下開展沖繩航線的郵輪提供產地直送的地道沖繩美味,包括享譽全球的沖繩和牛、鮮嫩多汁的沖繩 Agu 豬肉等。

即日起至十二月,旅客可以優先品嘗沖繩當地時令美食及土產,從船上到岸上,享受正宗沖繩滋味。 除了因產量有限而非外銷的沖繩和牛、當地頂級食材代表 - 鮮嫩多汁的沖繩Agu豬肉外, 旅客還可享受包括沖繩苦瓜(Goya)、鳳梨在內的新鮮農場直送蔬果,以及沖繩經典美味平檸檬(Shekwasha)果汁及黑糖等。

此次合作還將拓展至船上主題活動,星夢郵輪目前正以香港及南沙為雙母港的「世界夢號」將在推廣期內為旅客帶來多達 46 種琉球特色蒸餾酒 - 泡盛, 並舉辦泡盛品鑒課程, 讓旅客親身領會泡盛的醉人魅力。 追求極致味覺享受的旅客則可體驗由傳統中菜及日本懷石料理大師尹達剛師傅及星夢廚師團隊連袂呈現的星夢郵輪「星夢饗宴」四手晚宴 - 泡盛餐酒搭配餐單。

作為與沖繩縣農業協同組合合作的一部分, 「世界夢號」更將於九月帶來「沖繩和牛月」,備受歡迎的沖繩和牛不僅將在免費燒烤派對中供應,船上不同餐廳亦將帶來各式沖繩和牛單點菜肴。

十月, 「世界夢號」將為單車愛好者帶來兩個不同主題的單車郵輪旅程,旅客可以抓住難得的機會,在體驗單車騎行的同時感受沖繩秋日的和煦溫暖、五彩繽紛。 資深玩家將可在 10 月 14 日至 19 日的 6 天 5 晚航程中,體驗一段高強度的單車之旅,來自香港及新加坡的參與者們將會踏上一段長達 95 公里的單車旅程,以騎行方式到訪那霸及宮古島的多處絕美景點,一展單車騎行的獨特魅力。

至於希望享受休閒單車之旅的旅客,則可參加 10 月 21 日至 26 日的航程,以單車騎行的方式自由發掘沖繩的美,第一個悠閒騎行日將以在那霸知名度假村內的水療及晚宴結束,而在第二個騎行日,旅客可以騎車前往宮古島的知名景點,親身觀看當地傳統的鰹魚解體表演。

與雲頂郵輪集團共同探索沖繩之美
自八月至十二月,雲頂郵輪集團旗下星夢郵輪及麗星郵輪的三艘郵輪將共計開展 54 個沖繩航次,帶領旅客前往風景如畫的那霸、宮古島以及八重山群島。

如需下載高清照片,請瀏覽:https://drive.google.com/open?id=1ppLyPRMnK4UpQ-j8hprkfjMiN3FeE_bh

船舶名稱 航季 母港 目的地
世界夢號 8 月 10 日至 11 月 30 日 香港
廣州
那霸、宮古島
處女星號 9 月 1 日至 5 日 上海 那霸、宮古島
11 月 27 日至 12 月 2 日 青島 那霸
寶瓶星號 8 月 10 日至 12 月 31 日 基隆 八重山群島、宮古島、中城

(左起)Leospo Inc. 董事林玲女士、雲頂郵輪集團總裁朱福明先生及沖繩縣農業協同組合代表理事長大城勉先生共同簽署合作意向書。

此次合作還將拓展至船上主題活動,星夢郵輪目前正以香港及南沙為雙母港的 「世界夢號」將在推廣期內為旅客帶來多達 46 種琉球特色蒸餾酒 - 泡盛, 並舉辦泡盛品鑒課程 , 帶領旅客領會泡盛的醉人魅力。

即日起至十二月,旅客可以優先品嘗沖繩當地時令美食及土產,從船上到岸上,享受正宗沖繩滋味 。

十月,「世界夢號」還將為單車愛好者帶來兩個不同難度的單車主題郵輪旅程,旅客可以抓住難得的機會在體驗單車騎行的同時感受沖繩秋日的和煦溫暖、五彩繽紛。