水晶郵輪及星夢郵輪榮登「 2018 年《悅遊》金榜」

雲頂郵輪集團為旅行鑒賞家們獨家呈獻跨越海陸空的頂級旅遊之享

香港,2018 年 8 月 22 日 – 雲頂郵輪集團旗下水晶郵輪及星夢郵輪憑藉對優質服務及頂級旅遊享受的堅持,雙雙於「 2018 年《悅遊》金榜」 中獲選為「最佳郵輪」。 近日,《悅遊 Condé Nast Traveler》於北京三裡屯 CHAO 酒店舉辦盛大頒獎典禮,水晶郵輪及星夢郵輪分別獲頒最佳小型郵輪 TOP 3 及大中型郵輪 TOP 5。

雲頂郵輪集團市場部高級副總裁李鳳霞女士及助理副總裁龔昌輝先生分別代表星夢郵輪及水晶郵輪領獎

星夢郵輪總裁兼水晶郵輪(亞洲)董事總經理戴卓爾 · 布朗(Thatcher Brown)先生表示: 「這對於雲頂郵輪集團來說是一個令人驕傲的時刻,無論是奢華品牌水晶郵輪還是集團最新成員星夢郵輪,為旅客提供啟迪夢想的旅遊享受是我們不變的承諾。從海洋到陸地乃至天空,我們致力全方位拓展至臻奢華水晶體驗,並通過星夢郵輪為更多旅客提供完美融合中西元素的夢想之旅。 」

「非常榮幸此次水晶郵輪及星夢郵輪能夠在「 2018 年《悅遊》金榜」中分別問鼎最佳小型及大中型郵輪,感謝《悅遊》的廣大讀者、編輯部以及評審團對我們的認可與支援。我們的團隊將繼續以提供超越旅客及業者期待的旅程為目標,不斷樹立全新行業標準,呈獻最優質的產品與最誠摯的服務。」戴卓爾· 布朗先生續指。

在水晶品牌展開全球征途的同時,水晶航空亦宣佈旗下全球最寬敞的私人旅用航空飛機「水晶天際 1 號」將於 2019 年跨年期間再度重磅推出雙重倒數迎新之旅,繼續為信任水晶品牌的奢華旅遊愛好者們呈獻畢生難忘的節日慶典旅程。

2019 雙重倒數迎新之旅:從東京到拉斯維加斯,在時空流轉間兩度跨年

在 2018 年的尾聲,跟隨「水晶天際 1 號」從香港出發展開一段一生一次的奢遊旅程,從東京到拉斯維加斯,橫跨東西半球開啟 2019 年絕無僅有的雙重倒數迎新之旅。 無論是全球最繁華的大都會之一東京的獨特文化及歷史風貌,還是拉斯維加斯大道上最盛大的跨年煙火和不容錯過的世界頂級表演秀,旅客將在旅程中盡情體驗東西方兩個迷人城市的迥異風情。

這趟定價為每位 26,000 美金的一價全包式旅程將全程安排旅客入住東京及拉斯維加斯的奢華酒店,並在全球知名的景點及目的地安排別出新意的增益體驗,讓追求頂級享受的美食鑒賞家及潮流愛好者們均可獲得一段靈感四溢的奢遊旅程。

「水晶天際 1 號」機上 88 個座位均有配合人體工學設計的平躺式座椅,旅客亦可前往機上的用餐區、站立式酒吧等獨立社交空間,舒展身心。另外,機上行政總廚將為旅客烹調佳餚美饌,配合水晶空中酒窖之精選佳釀,讓舌尖享受一個極致美妙的空中之旅。在這段旅程中,機上團隊將在飛機穿越國際換日線之時邀請旅客一起見證時鐘「反轉」,感受時空穿梭的奇妙之處。

與全球最大、最寬敞的專業極地破冰級遊艇共同探索全新視野

Crystal EndeavorTM作為全球最大、最寬敞的專業極地破冰級遊艇,將為每一位探險家們提供與眾不同且遠超期待的探索之旅。從 2020 年 8 月到 2021 年 1 月,水晶極地破冰級遊艇Crystal EndeavorTM將深入多個遠離塵囂的迷人國度,並提供 12 至 22 天的航程選擇,帶領旅客到訪傳統郵輪航線難以企及的新大陸。Crystal EndeavorTM行程將包括穿越橫跨俄羅斯及日本、擁有豐富野生動植物種類的千島群島,在印尼南蘇拉威西省迷霧重重的山谷中尋覓托那加(Toraja)民族的古老文明,在日本探索東亞最珍貴的寺廟、花園及遺址,以及前往神秘的南極洲大陸,在冰川間肆意歷險。

排水量達 20,000 噸的 Crystal EndeavorTM 將成為全球最大、最寬敞的專業極地破冰級遊艇,總計可容納 200 位旅客。Crystal Endeavor™傳承水晶品牌享譽業界的奢華設施及悉心周到的個人化服務。 船上提供寬敞的公共空間,配有全方位服務的水療和沙龍,多個娛樂和增益活動場所及典雅套房。船上設有6間餐廳,其中包括由日籍名廚松久信幸(Nobu Matsuhisa)主理的海馬日式料理餐廳 Umi Uma 。 旅客在盡享船上空間的同時,可隨著遊艇穿梭於崎嶇宏大的冰川之間,感受令人驚歎的靜謐與歷險之美。 Crystal Endeavor™採用全套房設計,每間套房均提供私人管家服務,配套豪華設施包括特大雙人床、步入式衣櫃,以及可用於烘乾大衣的加熱存儲空間。 套房更配有水療浴室,附加熱地板、雙盥洗盤、防霧鏡和雨淋式花灑頭。

星夢郵輪以奢華「船中船」理念傾力打造:「皇宮」貴賓專屬區域

作為豪華精品酒店與私人會所的結合,星夢郵輪獨家貴賓專屬區域「皇宮」專為追求高端郵輪體驗的旅客打造一席專屬的夢想天地,置身其中,旅客可以品味方寸之間的精雕細琢以及無可挑剔的貼心服務。

「雲頂夢號」及「世界夢號」分別擁有 142 間及 154 間豪華雅致套房,為旅客提供無可比擬的海上住宿體驗。由「皇宮」管家帶來的細緻周到的歐式管家服務是「皇宮」豪華體驗的精髓,精挑細選的「皇宮」管家一直以體貼周到的服務態度、出色的語言溝通能力、豐厚全面的專業知識為旅客呈獻無與倫比的尊貴享受。入住「皇宮」的所有旅客都可尊享24小時禮賓服務,而入住皇宮庭苑別墅的旅客更可專享私人管家服務。

星夢郵輪旗下擁有兩艘大型郵輪,「雲頂夢號」目前以新加坡為母港,提供前往印尼泗水、北巴厘、民丹島,馬來西亞檳城、吉隆坡、蘭卡威、熱浪島,泰國曼谷、普吉島、 蘇梅島,以及柬埔寨西哈努克等地的航線,帶領旅客領略東南亞豐富而獨特的自然與人文風貌;而「世界夢號」則以香港及廣州(南沙)為雙母港,目前提供 3 天 2 晚的週末 漫「郵」 航線以及 6 天 5 晚的日本沖繩那霸、宮古島之旅。

高清照片下載: https://drive.google.com/open?id=1nzfa899sHKKujSJO6Ab_IJ_KcD9RtJOi