星夢郵輪慶祝旅客突破一百萬人次

由左至右:雲頂郵輪集團市場部高級副總裁李鳳霞女士;星夢郵輪總裁戴卓爾·布朗(Thatcher Brown)先生;星夢郵輪第一百萬名旅客——來自香港的盧女士;「世界夢號」船長Captain Robert Bodin;「世界夢號」酒店部總監張澍女士;環美郵輪碼頭董事總經理班智榮(Jeff Bent)先生

香港,2018 年 10 月 19 日 – 唯一一間全年以啟德郵輪碼頭為母港的國際郵輪公司星夢郵輪於本月 19 日迎來第一百萬名旅客,雲頂郵輪集團為此假座啟德郵輪碼頭舉行慶祝活動。星夢郵輪總裁戴卓爾·布朗(Thatcher Brown)先生、環美郵輪碼頭董事總經理班智榮(Jeff Bent)先生、「世界夢號」船長Captain Robert Bodin、雲頂郵輪集團市場部高級副總裁李鳳霞女士以及「世界夢號」酒店部總監張澍女士在碼頭迎接星夢郵輪第一百萬名旅客——來自香港的盧女士及其家人,並與來自世界各地的全船旅客共慶這一特別時刻。

星夢郵輪總裁戴卓爾·布朗先生表示:「恰逢雲頂香港 25 週年慶,我們很高興迎來盧女士這一第一百萬名旅客,這對於星夢郵輪來說是又一里程碑。品牌自成立至今不過短短兩年,發展迅速並取得了如此令人矚目的成績,這離不開每一位船員及員工的努力,亦有賴各地政府、旅行社合作夥伴、傳媒及公眾的大力支持。」

盧女士於 2018 年 10 月 14 日登上「世界夢號」,帶領一家老小共同開啟 6 天 5 晚的沖繩那霸、宮古島之旅。她表示:「很高興可以成為星夢郵輪第一百萬名旅客。這是我第二次帶著家人參加星夢航程,小朋友們非常喜歡船上的主題活動以及露天甲板的水上運動,我父母也參加了海上太極等長者活動,而且此次我們入住的『The Palace皇宮』套房有眾多專屬設施並提供歐式管家服務。整段航程給我們一種賓至如歸的體驗,對於我們來說,是三代同堂出遊的絕佳選擇。」

「世界夢號」自 2017 年 11 月下水並在港舉行首航儀式及命名典禮,成為了史上第一艘於香港舉行命名儀式的郵輪,標誌著香港發展郵輪樞紐邁入新的里程碑。2016 年 11 月,「世界夢號」的姊妹郵輪「雲頂夢號」亦於香港首航並全年以香港為母港展開運營。

屢獲殊榮的星夢郵輪旗下兩艘以德國頂尖造船技術打造的「雲頂夢號」及「世界夢號」現時分別以新加坡及廣州(南沙)/香港為母港。星夢郵輪的優質郵輪旅遊享受及空海聯航套票一直廣受本地以及海外旅客歡迎。「雲頂夢號」現正開展新加坡母港航線,提供多個 2 晚、3 晚及 5 晚的精彩冬季航程,帶領旅客探索檳城、普吉島、浮羅交怡、吉隆坡(巴生港)的海峽風光,或探訪獨具風情的泗水、恬靜而美妙的北巴厘和熱帶島嶼麥克勞德島,暢享溫馨的海洋假期。「世界夢號」則每週由廣州(南沙)及香港出發,與旅客暢遊日本最南端的熱帶沖繩群島──那霸及宮古島、風景如畫的越南峴港及下龍灣,以及到菲律賓馬尼拉和蘇碧灣感受熱情的人文景致。「世界夢號」同時提供 2 晚週末航次,讓旅客在繁忙的日常生活中抽空與親朋好友共度歡樂的海上時光。另外,星夢郵輪萬眾期待的首艘「環球級」郵輪將於 2021 年首季下水。

盧女士(左二)及其家人與、「世界夢號」船長Captain Robert Bodin(左一)、「世界夢號」酒店部總監張澍女士(右一)合影留念。