雲頂香港揚帆啓航 25 載 一路領航

於旗下麗星郵輪及星夢郵輪舉辦銀禧慶祝活動並送出總值超過港幣 250 萬之禮遇

香港,2018 年 10 月 19 日 – 一直引領亞太郵輪業發展的雲頂香港於 2018 年踏入銀禧,集團為此舉辦一連串 25 周年慶祝活動,包括推出多項精彩優惠禮遇及舉辦主題比賽,與旅客分享喜悅。

雲頂香港於 1993 年成立,一直緊握亞太區郵輪業發展脈膊,率先以創始品牌麗星郵輪在急速發展的亞洲開拓郵輪旅遊業務,並致力為區內追求優質享受的旅客提供多元化的郵輪旅遊產品。

經過 25 年的穩步發展,從遨遊四海的郵輪假期到陸上綜合度假及娛樂項目,以至沖上雲霄的私人飛機奢華定制旅程,雲頂香港不斷拓展版圖,至今已成為亞洲乃至全球旅遊及款待業的領航者,為旅客締造超乎想像的非凡體驗。

雲頂香港旗下薈萃三大郵輪品牌,除了亞洲郵輪業的先驅──麗星郵輪,集團於 2015 年收購了享譽世界的奢華郵輪品牌水晶郵輪,隨後更憑藉豐富亞洲市場經驗建立了予夢新生的星夢郵輪品牌,為追求高尚優質享受之亞洲旅客打造啟迪夢想的至臻海上之旅。雲頂香港集團透過雲頂郵輪集中管理三個各具特色的郵輪品牌,並為旅客提供現代化以至頂級奢華的郵輪假期。

屢獲殊榮的星夢郵輪旗下兩艘以德國頂尖造船技術打造的「雲頂夢號」及「世界夢號」現時分別以新加坡及廣州(南沙)/香港為母港。星夢郵輪的優質郵輪旅遊享受及空海聯航套票一直廣受本地以及海外旅客歡迎。「雲頂夢號」現正開展新加坡母港航線,提供多個 2 晚、3 晚及 5 晚的精彩冬季航程,帶領旅客探索檳城、普吉島、浮羅交怡、吉隆坡(巴生港)的海峽風光,或探訪獨具風情的泗水、恬靜而美妙的北巴厘和熱帶島嶼麥克勞德島,暢享溫馨的海洋假期。「世界夢號」則每週由廣州(南沙)及香港出發,與旅客暢遊日本最南端的熱帶沖繩群島──那霸及宮古島、風景如畫的越南峴港及下龍灣,以及到菲律賓馬尼拉和蘇碧灣感受熱情的人文景致。「世界夢號」同時提供 2 晚週末航次,讓旅客在繁忙的日常生活中抽空與親朋好友共度歡樂的海上時光。另外,星夢郵輪萬眾期待的首艘「環球級」郵輪將於 2021 年首季下水。

水晶品牌一直致力為熱愛豪華旅遊的旅客提供更多奢適旅遊選擇。「水晶合韻號」及「水晶尚寧號」先後進行大型升級工程,務求為全球旅客提供更多姿多彩的旅遊選擇。水晶河川郵輪今年迎來了兩艘新郵輪——「水晶德彪西號」及「水晶拉威爾號」。兩艘新船與其姊妹船「水晶巴赫號」和「水晶馬勒號」同級,並組成了歐洲區內唯一擁有全露台全套房設計,而且所有套房均提供管家服務的河川郵輪船隊。水晶河川郵輪旗下的另一成員「水晶莫札特號」更是現今歐洲最大的河川郵輪。水晶探索遊艇Crystal Esprit正繼續帶領追求頂級享受的旅客前往亞得里亞海及西印度群島尋求獨特、而且充滿活力的旅遊體驗;而全球最大、最寬敞的極地破冰級遊艇Crystal Endeavor將於 2020 年 8 月下水。

多年領航亞太郵輪業的麗星郵輪將繼續為亞洲旅客提供豐富的郵輪旅遊產品。「處女星號」現正展開中國北方母港航線,為中國北方城市之旅客提供日本九州風情航線。「處女星號」完成中國北方航季後將於年內再度前往馬尼拉開展母港航線,並在 2018 年 12 月 4 日至 2019 年 1 月 8 日期間為旅客提供橫跨多個節慶日的海上繽紛假期。唯一一艘全年以基隆為母港的郵輪──「寶瓶星號」將繼續提供精彩的日本目的地航次;而「雙魚星號」將繼續以香港為母港,每天為本地及國際旅客呈獻著名的維多利亞港夜景和既物超所值又便捷的住宿選擇。麗星郵輪亦將加強東南亞業務發展,「雙子星號」將於 2018 年 11 月 5 日至 2019 年 4 月 28 日期間進駐馬來西亞,推出馬來西亞巴生港、檳城、浮羅交怡及泰國普吉島四母港航線,讓旅客可以更靈活地計劃旅程,輕鬆暢遊馬六甲海峽的南洋風情及島嶼勝景。

雲頂香港集團的多元化業務亦包括綜合度假項目馬尼拉雲頂世界及新加坡著名電音派對俱樂部Zouk™,以及位於德國的船廠Lloyd Werft及德國MV造船集團。

雲頂香港 25 周年銀禧獻禮
領航亞太郵輪業發展的雲頂香港為慶祝銀禧紀念,推出一系列 25 周年優惠禮遇及主題慶祝活動,與賓客一同慶祝集團 25 歲生辰。

航程預訂優惠*
於雲頂香港 25 周年慶祝活動期間,旅客訂購所有麗星郵輪或星夢郵輪指定航程,將可享買一送一及免費客房升級(由海景房升至露台客房)兩項超值優惠,使您的旅程更添精彩!

多重幸運大抽獎*
凡參加麗星郵輪或星夢郵輪 2018 年 11 月出發的航次,旅客於登船時免費登記,即可獲電子刮刮卡一張,揭開電子刮刮卡即可嬴得豐富獎品。推廣期內,指定郵輪每個航次均會舉行多重幸運大抽獎,送出水晶郵輪的豪華郵輪之旅等多份大獎,旅客可憑電子刮刮卡參加,一試運氣。在第一輪幸運大抽獎落空的旅客將自動進入 11 月底舉行的終極名表大抽獎,爭奪包括每只價值高達港幣 20 萬的寶格麗(Bulgari)名表終極大獎!

升級航遊享受及精選消費優惠*
於 25 周年紀念活動期間,船上餐飲將會全面升級! 多間收費餐廳將推出銀禧紀念套餐,而藍湖美食亦會推出特別折扣優惠,旅客更可以品嘗龍蝦大餐及專為集團銀禧紀念而設計的雞尾酒及特色飲品。旅客亦可在航程中盡享連串優惠折扣,包括艙房升級 75 折優惠、指定岸上觀光團優惠、水療按摩服務優惠及購物折扣等等,讓旅程精彩加分!
另外,參加 11 月份指定航次的旅客,每間客房均可獲贈一本銀禧優惠冊,包括多項餐飲、水療按摩、娛樂或岸上觀光團的折扣優惠劵、購物禮遇及贈品換領劵等,更有客房升級優惠劵,總值超過港幣 2,000 元,萬勿錯過!

25 周年紀念主題活動*
麗星郵輪及星夢郵輪將會舉行一系列銀禧慶祝活動,並送出豐富禮品!星夢郵輪將於星夢之夜推出銀禧特別版海上煙花匯演,與旅客於星空下歡度精彩一夜。 麗星郵輪及星夢郵輪每個航程的指定表演場次將送出 25 份驚喜禮品!我們亦誠邀您參加獎金彩池總值 125,000 美元的銀禧紀念特別版賓果遊戲、雲頂香港 25 歲快樂生辰派對、以 1993 年為主題的勁歌派對和 1993 年的經典電影節,一起回憶 25 年前的美好時光。

星夢郵輪「環球級」郵輪命名比賽
雲頂香港歡慶 25 周年,推出特別活動「星夢郵輪『環球級』郵輪命名」比賽。星夢郵輪即將在 2021 年迎來全新的「環球級」郵輪,現誠邀各位為這艘擁有 2,500 間客房,排水量達 204,000 噸的新船建議中文、英文船名。獲選名字的個人提名人將可親身登上這艘超級巨輪,展開夢想之旅!請立即登入比賽網址 http://25anniversary.gentinghk.com/ 為「環球級」郵輪命名!

*受條款與細則約束,詳情請向報名旅行社查詢或登入麗星郵輪官網 (www.starcruises.com) 及 星夢郵輪官網 (www.dreamcruiseline.com) 查詢各項船上優惠及慶祝活動詳情。