雲頂郵輪集團連袂索尼動畫將全新蜘蛛俠™電影搬上郵輪

星夢郵輪及麗星郵輪旗下五艘郵輪化身蜘蛛宇宙,邀您開啟超乎想像聖誕季

香港,2018 年 11 月 6 日 – 蜘蛛俠系列最新電影《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》十二月上映在即,雲頂郵輪集團連袂索尼動畫打造海上蜘蛛宇宙,誠邀影迷及旅客登上郵輪,與蜘蛛俠共度耶誕節日季。自 2018 年 11 月 14 日至 2019 年 1 月 31 日,蜘蛛俠忠實粉絲們將可在星夢郵輪及麗星郵輪旗下五艘郵輪尊享蜘蛛主題下午茶,玩轉尋找蜘蛛俠挑戰賽、蜘蛛俠見面會、主題派對等系列主題活動。

由索尼動畫傾情呈現的《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》講述普通高中生麥爾斯莫拉利斯 (Miles Morales) 通過一系列挑戰,成為新一代超級英雄“蜘蛛俠”的故事。雲頂郵輪集團以此為靈感,在船上特別設計了一系列主題互動活動,旅客將運用其靈活性、勇氣、智慧及創造力解鎖不同挑戰,充分發掘自身的無限潛力。

除了主題活動之外,麥爾斯莫拉利斯和他的導師 - 蜘蛛俠彼得柏加 (Peter Parker) 以及女蜘蛛俠桂恩 (Spider-Gwen) 亦將於郵輪上舉行見面會, 他們還將在船上各處驚喜現身, 與旅客偶遇! 蜘蛛俠以敏捷的身手見稱, 旅客搭乘星夢郵輪或麗星郵輪指定航次, 即可近距離欣賞蜘蛛俠雜技表演, 一睹蜘蛛俠擺蕩游走的招牌動作; 而船上廚師團隊更精心準備了限量版蜘蛛主題下午茶, 更免費附送精美的蜘蛛俠 3D 立體水杯, 蜘蛛俠的忠實粉絲們萬勿錯過!

恰逢聖誕季,蜘蛛俠將帶上聖誕帽化身聖誕老人,為旅客們帶來驚喜禮物;他還將與小朋友們一同聆聽床邊故事,讓動人童話伴隨小朋友們酣眠。此外,船上亦將放映此前榮獲 2017 年美國青少年選擇獎-最佳暑期電影《蜘蛛俠:強勢回歸》, 讓旅客投入蜘蛛俠的動畫世界, 共用溫馨的親子電影時光。

*《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》主題航次

星夢郵輪
雲頂夢號 2018 年 11 月 16 日至 2019 年 1 月 4 日 現正以新加坡為母港
世界夢號 2018 年 11 月 16 日至 2019 年 1 月 4 日 現正以香港及廣州(南沙)為雙母港

《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》主題航次 免費活動概覽

發現內心英雄夢
「尋找蜘蛛俠」挑戰賽 旅客通過完成船上的各項任務,收集有關蜘蛛俠的提示和線索,根據蛛絲馬跡,爭取儘快找到蜘蛛俠的位置,贏得限量版《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》禮品組合,包括背包、耳機、手機指環、文具套裝等。
蜘蛛俠體能挑戰 跟隨麥爾斯莫拉利斯的導師彼得柏加的指導和訓練增強體魄及蜘蛛能力,打破自我極限。通過攀岩、繩索場、蜘蛛迷宮和蛛絲發射等不同挑戰,激發你內在潛能,成為超級英雄。
遇見你的超級英雄
《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》見面會 旅客可與你最喜歡的蜘蛛俠面對面親密接觸,並拍照留念。
蜘蛛俠雜技表演 船上表演團隊將於正式演出前化身蜘蛛俠,表演蜘蛛俠擺蕩遊走的招牌動作。快準備好相機,拍下他們的精彩表演。
蜘蛛俠蛛絲突襲 蜘蛛俠將會突擊船上各處驚喜現身。快準備與蜘蛛俠一起打擊犯罪。
與蜘蛛俠共度派對時光
蜘蛛俠主題派對 噴上蜘蛛俠紋身圖案,畫上蜘蛛俠臉部彩繪,加入蜘蛛俠的行列,盡情享受派對的樂趣。
蜘蛛俠藝術工作坊 發揮創意與想像!
蜘蛛俠電影放鬆 船上將放映此前榮獲 2017 年美國青少年選擇獎-最佳暑期電影的《蜘蛛俠:強勢回歸》。
與蜘蛛俠共慶聖誕
蜘蛛俠聖誕慶祝活動 這個聖誕,蜘蛛俠將戴上聖誕帽化身聖誕老人,於船上大派聖誕糖果。此外,更會與小朋友一同聆聽動人的聖誕童話故事,讓他們好好一夜甜睡。
蜘蛛俠床邊故事 蜘蛛俠與小朋友一同聆聽動人的聖誕童話故事,讓他們好好一夜甜睡。

高清照片下載:

欲知更多有關星夢郵輪詳情,請瀏覽 dreamcruiseline.com 或關注我們的 Facebook、微博和微信。
星夢郵輪Dream Cruises @星梦邮轮 星梦邮轮