星夢郵輪會員禮遇計劃「星夢薈」推出船上活動優先預訂服務

香港,2018 年 12 月 24 日星夢郵輪宣佈忠誠會員禮遇計劃「星夢薈」推出獨家船上活動優先預訂服務,會員現可於登船前提前規劃船上用餐、岸上觀光、休閒及娛樂活動等,登船後可即刻暢享一段輕鬆寫意的海上旅程。

星夢郵輪總裁戴卓爾·布朗先生表示:「星夢郵輪的核心理念正是為旅客提供啟迪夢想、品鑒卓越的至臻海上之旅,由此我們創立了『星夢薈』會員禮遇計劃。自 2017 年 5 月推出以來,『星夢薈』的會員人數增長迅速,不同年齡層的旅客現均可通過會員禮遇計劃獲得專屬特權。而此次船上活動優先預訂服務的推出將可讓會員在行程開始前即可在移動端便捷規劃所有船上活動,打造全面涵蓋岸上及船上的專屬服務。」

「星夢薈」會員最晚可於登船前兩天,登入會員網頁,優先預訂船上特色餐廳,預約水療養生服務,選擇酒水套餐以及岸上觀光遊覽等,更可預訂豐富的船上特色體驗之旅,包括船長室觀光、台前幕後大揭秘、JOHNNIE WALKER尊尼獲加威士忌互動品鑒體驗*等。

「星夢薈」網站作為專為會員打造的一站式平台,支持英文、簡體中文、繁體中文三種語言模式,會員可在該網站獲取不同會員等級的多重專屬禮遇資訊,亦可瀏覽餐廳及水療優先預訂,會員活動及推廣活動邀請,免費歡迎飲品、船上購物折扣等相關資訊。

「星夢薈」會員禮遇計劃致力為會員提供一系列優先及專屬服務,包括專屬登離船櫃台、船上會員咨詢櫃台、生日特權、提前預訂、餐飲及服務優先通道、個人定制體驗等。

「星夢薈」會員計劃的其他禮遇還包括邀請會員參加岸上特別活動,例如此前配合船上主題航程、在學校假期舉辦的《精靈旅社 3:怪獸假期》以及《蜘蛛俠:平行宇宙》電影放映會等。

旅客無需任何消費,即可隨時到訪官方網站或手機APP登記成為「星夢薈」普通會員,其後可通過預訂星夢郵輪船票及進行船上消費等累積「夢積分」晉升為翡翠級、藍寶級及鑽石級會員。

為了提升會員體驗,「星夢薈」支持數碼操作,會員可通過手機等移動設備輕鬆訪問最為先進的用戶界面,禮遇換領等亦可通過管理星夢郵輪APP的電子券輕鬆實現。

「星夢薈」會員禮遇計劃亦設有免費「兒童及青少年會員」與「家庭賬戶」,會員的子女及家人亦可尊享眾多季節性優惠及特權等,包括免費歡迎飲品、餐飲及服務優先通道、自動加入「小小夢想家」計劃、船上生日禮遇、青少年活動計劃等。

「星夢薈」會員禮遇計劃現適用於星夢郵輪旗下分別以新加坡及廣州/香港為母港的「雲頂夢號」與「世界夢號」,以及即將於 2019 年 4 月加入船隊,以上海、天津、悉尼及奧克蘭為季節性母港的「探索夢號」。

* JOHNNIE WALKER尊尼獲加威士忌互動品鑒體驗僅限於「雲頂夢號」

欲知更多有關「星夢薈」會員禮遇計劃詳情,請瀏覽loyalty.dreamcruiseline.com.

如有任何疑問,請聯絡我們的會員服務團隊:

香港: +852-2317-1211
中國大陸: +86-4008-302908
新加坡: +65-6223-3311
檳城(馬來西亞): +604-2631128
吉隆坡(馬來西亞): +603-2302-1288
電郵:cn.memberservices@dreamcruiseline.com
* 會員熱線服務時間:周一至周五上午九時至下午六時